スマイルBBQ

2024.10.12

スマイルBBQ

令和6年9月28日に地域小規模スマイル児童・職員全員参加で下井海岸にて、バーベキューでした!当初の予定では8月28日でしたが、ちょうど台風直撃と被ってしまい、残念ながら延期をしました。それもあってか実施1週間前からずっと楽しみにソワソワしている子どもたち。前日まで雨でしたが、バーべキュー当日は天気にも恵まれ予定通り実施することができました。児童、職員ともにお肉や海鮮、おにぎり、焼きそばをたくさん食べました。食べた後は子どもたちお待ちかねの海遊びです。海開きが終わっていた為、足元まででしたが満足いくまでたくさん遊ぶことができました。とても楽しい思い出に残るスマイルバーベキューでした。
                                                                   盛田児童指導員